ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #30 : 12.02.2010, 11:39:43 » |
|
Когда я сам лично перевожу на русский язык какой нибудь компонент, то вставляю в него ссылку на свой сайт! Эта ссылка незаметна пользователю и не портит дизайна, она видна только поисковым системам! Это (так скажем) небольшая плата за труды.
Яндекс думает иначе про такие изощрения Наши алгоритмы обнаружили на страницах сайта www.***.ru, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. В связи с этим мы вынуждены частично исключить ваш сайт из поисковой выдачи.
Примеры страниц, на которых обнаружен скрытый текст: * * * Пожалуйста, удалите скрытый текст со страниц сайта. Когда изменения будут внесены, сайт вернется в поиск автоматически.
Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в службу поддержки Яндекса. Для этого воспользуйтесь этой формой. --- С уважением, Яндекс.Вебмастер http://webmaster.yandex.ru так что некая плата для вас, пользователям сказывается боком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #31 : 12.02.2010, 18:17:54 » |
|
Яндекс думает иначе про такие изощрениятак что некая плата для вас, пользователям сказывается боком!
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Эт как типа я тебе леденец, а ты мне душу и всё чё есть у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen_nedam
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 12.02.2010, 18:32:53 » |
|
Испровить это "Эта ссылка незаметна пользователю" не проблематично. Спасибо афтару за реревод. Лучше подскажите, плз, как: - скрыть мэйл пользователя в объявлении, - добавить проверочный код (в настройках стоит "да") и мож кто сообразит, как организовать поиск внутри объявлений. А в целом все достаточно просто и со вкусом. АФТАРА в студию! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.02.2010, 18:41:49 от semen_nedam »
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #33 : 12.02.2010, 19:25:59 » |
|
Испровить это "Эта ссылка незаметна пользователю" не проблематично. Спасибо афтару за реревод. Лучше подскажите, плз, как: - скрыть мэйл пользователя в объявлении, - добавить проверочный код (в настройках стоит "да") и мож кто сообразит, как организовать поиск внутри объявлений. А в целом все достаточно просто и со вкусом. АФТАРА в студию!  "Эти проблемы мне кажется не решаемы в бесплатной версии, по крайней мере я давно уже ищу ответ на всё это и найти ни где не могу... А сам перелопатить вряд ли смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #34 : 12.02.2010, 21:08:17 » |
|
скрыть емайл пару пустяков! просто найти в коде где он выводится и закомментарить! --- по поиску необходимо писать функцию и обращатся к ней, тоже не очень сложно, но муторно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #35 : 12.02.2010, 22:01:07 » |
|
убираем емайл с фронта, отворяем файл /components/com_aclassf/details.php находим строки: 116-118 if ($row['email']!="--" and $row['email']!=""){ $contemail_info=$msg['contact_email'].":<b> $cont_email</b> <br>$det_pml"; } меняем на: /*if ($row['email']!="--" and $row['email']!=""){ $contemail_info=$msg['contact_email'].":<b> $cont_email</b> <br>$det_pml"; }*/ все емайла нету на фронте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #36 : 12.02.2010, 22:11:53 » |
|
убираем емайл с фронта, отворяем файл /components/com_aclassf/details.php находим строки: 116-118 if ($row['email']!="--" and $row['email']!=""){ $contemail_info=$msg['contact_email'].":<b> $cont_email</b> <br>$det_pml"; } меняем на: /*if ($row['email']!="--" and $row['email']!=""){ $contemail_info=$msg['contact_email'].":<b> $cont_email</b> <br>$det_pml"; }*/ все емайла нету на фронте  Попросил ShadowXakа посмотреть на моём сайте как убрать емайл... ему пара минут понадобилась... Спасибо ! за убирание е-майла+.. теперя думаю как кнопку вместа е-майла вставить чтоб функция отправить сообщение пользователю объявления осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen_nedam
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #37 : 13.02.2010, 03:43:18 » |
|
.. теперя думаю как кнопку вместа е-майла вставить чтоб функция отправить сообщение пользователю объявления осталась...
Именно об этом и речь была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #38 : 14.02.2010, 01:31:40 » |
|
так почему бы вам не погуглить и не реализовать, здесь много новичков, как вы начинали и трудом и потом делали потрясающие вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex26rus
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 06.04.2010, 01:56:29 » |
|
Все отлично, только вот нет премодерации объявлений. Т.е. нет возможности публикации объявлений только после одобрения администратором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
recszpua
Осваиваюсь на форуме

не лаю, не кусаюсь :)
|
 |
« Ответ #41 : 15.04.2010, 00:38:13 » |
|
дык с выводом последних это про версия (денег стоит), читать надо внимательнее то, что пишут на сайте  Предлагаю сбрасыватся на этот компонент и все, что к ней понадобится. Собрать хотя- бы десяток людей т.е. ~ с каждого по 20$. Лучшей доски нет в принципе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15.04.2010, 00:41:32 от recszpua »
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #42 : 15.04.2010, 06:13:46 » |
|
Предлагаю сбрасыватся на этот компонент и все, что к ней понадобится. Собрать хотя- бы десяток людей т.е. ~ с каждого по 20$. Лучшей доски нет в принципе.
1лицензия -1 сайт. Смысл збрасываться? Нулить? Я против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steem
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #43 : 17.04.2010, 14:08:28 » |
|
Вылез такой глюк - в категории объявлений, если тема объявления-title, на русском языке позволяет написать 12 символов и все.На английском такой проблемы нет. В чем глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steem
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 24.04.2010, 20:18:50 » |
|
Спасибо за молчание, сам разобрался,в настройке основных опций есть графа - Максимальное количество символов выводимых в названии объявлений: по умолчанию 25 латинских символов как я понимаю, рекомендую поставить минимум 100 символов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #45 : 30.04.2010, 07:06:12 » |
|
Доска г-----но! Я о бесплатной версии. От спамботов нет спасения. Captcha отсутствует... по 70 обьявлений в день удалять приходится. Придется перестраивать сайт....жжжж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koiot
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #46 : 28.05.2010, 09:30:37 » |
|
я установил но не могу зайти в админ понель какой нужно пароль вводить? свой ввожу от админ понели вообщем пишет что не верный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #47 : 28.05.2010, 09:47:27 » |
|
я установил но не могу зайти в админ понель какой нужно пароль вводить? свой ввожу от админ понели вообщем пишет что не верный
Там мелкими буквами написано- по умолчанию "adm"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koiot
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #48 : 28.05.2010, 14:19:41 » |
|
ага спасибо не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denmos
Осваиваюсь на форуме

SINTEZ2 + мафон "легенда"
|
 |
« Ответ #49 : 17.06.2010, 20:43:36 » |
|
Установил компонент автора топика, а админка на английском(. Ткните пожалуйста носом где я туплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denmos
Осваиваюсь на форуме

SINTEZ2 + мафон "легенда"
|
 |
« Ответ #50 : 18.06.2010, 18:00:17 » |
|
Разобрался: Залита не русифицированная версия Требуемая здесь http://depositfiles.com/files/8gu0slrr8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 21.06.2010, 23:33:11 » |
|
Вопрос к deregan. Поставил ваш компонент доски объявления. выдает вот такую ошибку. "Ошибка при подключении к таблицам MySQL с объявлениями 'jos_aclassft'.Кажется, эта таблица не создана. " Захожу в Mysql таблица есть. права доступа тоже есть. Мож подскажете где копать и в чем трабл
Такая же проблема. Проверил в phpmyadmin база создана. что не так не пойму. Сообщение появляется при создании новой объявы. хелп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.06.2010, 23:36:16 от Lars »
|
|
|
|
|
kushiy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #52 : 04.07.2010, 00:10:47 » |
|
При установке данного компонента вместе с надписью "Компонент удачно установлен" ниже сообщение об ошибке Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in P:\home\vestochka\www\components\com_aclassf\funcs1.php on line 486 Кстати не первый раз. У многих компонентов высвечиваются ошибки подобного рода. С чем это связано пока не знаю. Но может поможете разобраться на примере Вашего компонента. При переходе на панель администратора самого компонента получается висяк Deprecated: Function split() is deprecated in P:\home\vestochka\www\administrator\components\com_aclassf\admin.php on line 76
Deprecated: Function split() is deprecated in P:\home\vestochka\www\administrator\components\com_aclassf\admin.php on line 76
Deprecated: Function split() is deprecated in P:\home\vestochka\www\administrator\components\com_aclassf\admin.php on line 76 ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.07.2010, 00:14:28 от kushiy »
|
|
|
|
|
kushiy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #53 : 19.07.2010, 23:55:19 » |
|
Для всех у кого вылезает подобного рода ошибка? Дело в том, что у кого Денвер с PHP 5.3 некоторые функции не поддерживаются. Под Joomla подходит Денвер + старый PHP 5.2 + Zend Optimizer Ссылка http://www.denwer.ru/packages/base_php52.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erni85
Новичок
|
 |
« Ответ #54 : 22.07.2010, 16:45:33 » |
|
Привет всем. Люди а как сделать так чтоб можно было объявление оценить от 1 до 5 или от1 до 10 не важно и оставлять комментарии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moninfo
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #55 : 30.07.2010, 10:12:13 » |
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы последние объявления отображались в матерриале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #56 : 30.07.2010, 11:29:58 » |
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы последние объявления отображались в матерриале?
Привет всем. Люди а как сделать так чтоб можно было объявление оценить от 1 до 5 или от1 до 10 не важно и оставлять комментарии?
Купить платную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leolegas
Новичок
|
 |
« Ответ #57 : 04.08.2010, 17:26:06 » |
|
Там мелкими буквами написано- по умолчанию "adm"
Тоже столкнулся с проблемой ввода пароля, все варианты испробовал, пароль неправильный, нужна помощь! Прошу прощения, разобрался, надо было вводить без ковычек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.08.2010, 17:32:24 от leolegas »
|
|
|
|
|
BILARIUSS
Давно я тут

Художник дизайнер
|
 |
« Ответ #58 : 11.08.2010, 13:49:18 » |
|
Error in creating MySQL table 'jos_aclassft'. при установке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prevergenec
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #59 : 07.09.2010, 13:11:10 » |
|
требуется данный компонент в ПОЛНОЙ версии на русском языке, куплю. Жду ваших писем тут - prevergenec@ya.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|