rotvellerr
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 08.09.2009, 14:56:39 » |
|
разобраться где изменить следующее: 1.   Где изменить, чтобы поле "Город" отображался не в одной строчке с полем "Область"? Уже перелопатил весь соби 2. Где изменяется отступ от края для полей "Область" и "Режим работы"? В CSS менял-менял, но видать не там меняю! Хелп ми!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27.01.2010, 18:43:07 от SyncMaster »
|
|
|
|
|
| |
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #451 : 09.08.2010, 09:14:10 » |
|
Можно, если включите опцию добавления в корневые категории (разделы). Странные вопросы, это же сразу видно, когда установил компонент...
Просто без меня устанавливали. Скажите а можно ли связать уже имеющие материалы, которые были созданы до установки SOBI2, c категориями в SOBI2?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.08.2010, 14:36:36 от alka27 »
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #452 : 09.08.2010, 20:05:07 » |
|
Просто без меня устанавливали. Скажите а можно ли связать уже имеющие материалы, которые были созданы до установки SOBI2, c категориями в SOBI2?
Материалы, созданные стандартными средствами Joomla? Навряд ли... По крайней мере в стандартном варианте такое сделать нельзя, нужно создавать аналогичные материалы в самом SOBI2 и помещать их в категории нужные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #453 : 10.08.2010, 10:26:02 » |
|
Вот так несостыковочка вышла... Я даже не обратил внимания, что в форму вставляется адрес главной страницы, а не полный адрес материала... Помогите, знатоки php, каким запросом сделать название материала и ссылочку на этот материал?  Пожалуйста. По поводу адреса нашёл решение в такой строчке: <?php echo "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?> Выводится полный url, но как быть с заголовком страницы - никак не могу найти ответ в просторах интернета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaVi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #454 : 10.08.2010, 10:48:49 » |
|
Добрый день! Кто-нибудь знает, почему в IE не отображается форма добавления новой позиции и как это исправить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #455 : 10.08.2010, 13:39:56 » |
|
Скажите пожалуйста можно ли в SOBI2 сделать чтобы пользователь мог с сайта добавлять не только записи, но и категории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wfedin
|
 |
« Ответ #456 : 10.08.2010, 14:41:35 » |
|
Думаю хлопотно это, лучше добавте скажем поле Предложить категорию, а там при одобрении сами решите нужна вам такая категория или обойдётесь имеющимися.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #457 : 10.08.2010, 14:46:12 » |
|
Это не подходит к сожалению, мне нужно чтобы пользователь мог ввести, например, банк и разместить про него информацию(это будет категория). И потом мог в эту категорию добавлять записи(новости, вакансии и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #458 : 10.08.2010, 19:44:49 » |
|
Это не подходит к сожалению, мне нужно чтобы пользователь мог ввести, например, банк и разместить про него информацию(это будет категория). И потом мог в эту категорию добавлять записи(новости, вакансии и т.д.)
В "нулевом" компоненте такого нет. Вы же писали "Просто без меня устанавливали." - посмотреть тоже не можете? Там же даже опций, связанных с категориями, нет в фронтэнде... Причём, даже администратор каталога не сможет добавить категорию никак иначе, кроме как из админ-панели. Интересно, что получится, если дать всем права на добавление категорий? Вы же потом сами замучаетесь модерировать список папок... А если перед публикацией будет существовать премодерация - так одно и то же, что "предложить категорию". Как вариант, сделать "предложить категорию", после чего администратор создаёт её, а пользователи уже добавляют в неё материалы без премодерации. Чтобы немного ограничить тех, кто может добавлять записи, - воспользоваться стандартным ограничителем "кто видит меню". Хотя, может я плохо представляю Ваши задумки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #459 : 11.08.2010, 06:49:08 » |
|
В "нулевом" компоненте такого нет. Вы же писали "Просто без меня устанавливали." - посмотреть тоже не можете? Там же даже опций, связанных с категориями, нет в фронтэнде... Причём, даже администратор каталога не сможет добавить категорию никак иначе, кроме как из админ-панели. Интересно, что получится, если дать всем права на добавление категорий? Вы же потом сами замучаетесь модерировать список папок... А если перед публикацией будет существовать премодерация - так одно и то же, что "предложить категорию". Как вариант, сделать "предложить категорию", после чего администратор создаёт её, а пользователи уже добавляют в неё материалы без премодерации. Чтобы немного ограничить тех, кто может добавлять записи, - воспользоваться стандартным ограничителем "кто видит меню". Хотя, может я плохо представляю Ваши задумки...
Я уже переустановила чтобы посмотреть, и естественно ничего такого там, к сожалению, нет.Тут проблема еще в том что помимо предложения названия категории пользователь должен еще прикрепить информацию о ней. Допустим, пользователь с предприятия "Сосиськи", хочет зарегистрировать свое предприятие и разместить о нем инфу(категория), и потом чтобы мог в этой категории размещать свои вакансии, новости и т.д.(это записи). Заказчик хочет такого(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #460 : 11.08.2010, 11:01:08 » |
|
Я уже переустановила чтобы посмотреть, и естественно ничего такого там, к сожалению, нет.Тут проблема еще в том что помимо предложения названия категории пользователь должен еще прикрепить информацию о ней. Допустим, пользователь с предприятия "Сосиськи", хочет зарегистрировать свое предприятие и разместить о нем инфу(категория), и потом чтобы мог в этой категории размещать свои вакансии, новости и т.д.(это записи). Заказчик хочет такого(((
Ну... Заказчики ещё... Я бы ограничился, в таком случае, стандартным решением в виде материалов и SOBI2. Каждому зарегистрировавшемуся дал бы доступ к разделу "Добавить материал" ("Предложить категорию") - впрочем, можно даже и в самом SOBI2 создавать материалы, например, в отдельной категории, в которой он бы писал информацию о себе, своём предприятии, вагончике - не важно о чём, а администратор потом просто бы создавал такую категорию в SOBI2, если она действительно нужна и это никакой не спам. Но этот путь слишком уж лёгок и элементарен, чтобы его выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #461 : 11.08.2010, 11:10:16 » |
|
Ну... Заказчики ещё... Я бы ограничился, в таком случае, стандартным решением в виде материалов и SOBI2. Каждому зарегистрировавшемуся дал бы доступ к разделу "Добавить материал" ("Предложить категорию") - впрочем, можно даже и в самом SOBI2 создавать материалы, например, в отдельной категории, в которой он бы писал информацию о себе, своём предприятии, вагончике - не важно о чём, а администратор потом просто бы создавал такую категорию в SOBI2, если она действительно нужна и это никакой не спам. Но этот путь слишком уж лёгок и элементарен, чтобы его выбрать  Да, Вы правы, путь элементарен. Попробую предложить заказчику. Спасибо за совет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey-rsn
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #462 : 19.08.2010, 15:32:13 » |
|
Добрый день всем! Проблема следующая: при установке плагина, который отображает в CommunityBuilder действия пользователя в SOBI2 выскакивает: Ошибка: невозможно обработать XML файл. Установка отменена. : 93 Пробовал через установку Joomla, результат: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! Параметры системы: Хост:локальный / Joomla 1.5.15 / CommunityBuilder 1.2.1 / SOBI2 2.9.1.0 / Версия MySQL:5.0.45 / Версия PHP:5.2.4 / Apache/2.2.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitabios
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #463 : 20.08.2010, 16:30:23 » |
|
как можно сделать 2 абсолютно разных каталога с разными полями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wfedin
|
 |
« Ответ #464 : 21.08.2010, 15:18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitabios
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #465 : 22.08.2010, 14:35:47 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuro
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #466 : 22.08.2010, 16:10:38 » |
|
Привет всем . Хочу использовать SOBI2 ка обычный каталог . Но немогу сделать так ,чтобы после категории отображалось пару записей из нее и стояло <<читать все>>. Записи поче-му то отображаются после всех категорий . И еще , как сделать .чтобы значок записи отображался слева , а не справа В результате я хочу ,чтобы получилось так http://help.kijiji.net/ca/knowledgebase.php подскажите , это вообще возможно сделать как-то с помощью SOBI2 или с помощью другого плагина модуля ? Перепробовал массу всего ,но не получается так сделать - То в две колонки не ставится , то картинки категорий не включаются , то записи после категории не отображаются , Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31.08.2010, 21:40:56 от SyncMaster »
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #467 : 24.08.2010, 04:20:01 » |
|
немогу сделать так ,чтобы после категории отображалось пару записей из нее и стояло <<читать все>>. Записи поче-му то отображаются после всех категорий . И еще , как сделать .чтобы значок записи отображался слева , а не справа В результате я хочу ,чтобы получилось так... Попробуйте компонент Mosets Tree - в нём по умолчанию, по-моему, такая же картина... Не SOBI2, но что-то приближенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuro
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #468 : 24.08.2010, 10:42:24 » |
|
Пробовал , но не получается и редактор туда немогу интегрировать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_87
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #469 : 25.08.2010, 16:30:58 » |
|
Как сделать, чтобы нужный мне человек мог с морды сайта под регистрацией наделенной специальными правами увидеть все номера телефонов для контакта, а другие никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biozz13
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #470 : 29.08.2010, 18:15:56 » |
|
При попытке добавить новый Entry появляется абсолютно пустая страница. Никто не сталкивался? Joomla 1.5.20 rus, а SOBI2 2.9.3.1 без русификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andronych
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #471 : 31.08.2010, 15:32:12 » |
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как уменьшить размер рамки в SOBI2 до 1px.
В com_sobi2.css копался, но не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omvitamin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #472 : 13.09.2010, 11:07:55 » |
|
Здравствуйте. Не могу никак разобраться как повесить ссылку в шаблоне V-Card на картинку. Т.е., чтоб при нажатии на миниатюрку я попадал на детальное описание объявления. У меня стоит плагин gallery, поэтому миниатюрка у меня- это первая картинка из всех загруженных, а не иконка. Поэтому стандартная функция не работает(
И еще вопрос- когда пользователь добавляет объявление, он видит примерно следующее: Вы выбрали следующие платные услуги: -----0 -----0 Всего: 0.
Платных полей в форме нет совсем, ровно как и в настройках компонента не заполнена никакая информация по поводу платных услуг. Как это отключить? Какой шаблон ковырять, подскажите? Очень плохо дружу с англ.языком- всегда на буржуйские сайты с Google попадаю.
И еще, раскажите, пожалуйста, как можно сделатьтак чтоб имена разделов компонента в титле отображались первыми (до названия компонента), сейчас у меня так: название компонента-название категории Называние компонента-заголовок объявления объявления И т.д. Не могу найти какой файл ковырять, где этот meta тэг зашит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.09.2010, 14:52:14 от omvitamin »
|
|
|
|
|
Grendy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #473 : 13.09.2010, 16:18:26 » |
|
... Не могу найти какой файл ковырять, где этот meta тэг зашит?
Для этого не нужно файлы ковырять, это меняется в реестре SOBI2. Строчка звучит примерно так Reverse Title (точно не помню, но она в секции "General"). Посмотрите её, напротив неё галочку поставить нужно и изменить цифру на единичку... Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fomanza
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #474 : 13.09.2010, 17:46:24 » |
|
Скажите пожалуйста в чем преимущества SOBI2 перед Zoo. Мне нужен каталог организация и я никак не могу определиться какой компонент мне нужно установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewuxiin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #475 : 16.09.2010, 14:06:45 » |
|
всем доброго времени! скачал с оффсайта свежую версию SOBY 2.9.3.1при установке после нажатия кнопки install SOBY2 data получаю вот: PHP Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in ....\components\com_sobi2\config.class.php on line 1270 чего ему не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kender13
Гость
|
 |
« Ответ #476 : 17.09.2010, 18:51:36 » |
|
Есть ли плагин для добавления в записи кнопки, для перехода на форму aiContactSafe, с ее заполнением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiFF_Spb
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #477 : 18.09.2010, 12:14:41 » |
|
День добрый! Подскажите пожалуйста... Есть сайт autobax.ru , на главной отображаются названия категорий SOBI2 (марки машин). А вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы марки машин отображались не в виде текста, а в виде нужных мне графических кнопок? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tosh1k
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #478 : 18.09.2010, 15:37:03 » |
|
День добрый! Подскажите пожалуйста... Есть сайт autobax.ru , на главной отображаются названия категорий SOBI2 (марки машин). А вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы марки машин отображались не в виде текста, а в виде нужных мне графических кнопок? Спасибо. Можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiFF_Spb
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #479 : 18.09.2010, 23:32:28 » |
|
Эм... Подколол  А собственно как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #480 : 18.09.2010, 23:35:43 » |
|
А чем собственно подколол. Вопрос был МОЖНО а не КАК. Как задали так и ответили. Поиск по форуму. Этот вопрос активно обсуждался и был решен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|