bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 06.06.2009, 19:36:00 » |
|
Предлагаем Вашему вниманию новую программу для размещения новостей в Joomla - Joomposter. Это десктопная программа, которая устанавливается на ваш компьютер и позволяет писать и опубликовывать новости без использования визуального редактора на сайте. Текущая версия Joomposter Milestone от 25 августа 2010 года Возможности программы:- поддержка до 5 сайтов в одной программе
- редактирование новостей с сайта
- расширенные возможности работы со списком новостей
- поддержка работы через прокси-сервер
- поддержка многоязычности
- импорта txt файлов
- визуальный редактор
- автоматическая заливка картинок на сайт
- в настройках сайта можно указать адрес админки
- проверка правильности введенных настроек при добавлении сайта
- очистки кода Word и полная очистка форматирования
- поддержка 64-битных операционных систем (64-битные версии)
- работа с разделами и категориями сайта
- автоматическое обновление (исправление ошибок и новые функции)
Работать с программой крайне просто. Написали новость в редакторе, похожем на Word, вставили картинки и нажали Сохранить. Новость будет опубликована на сайте, картинки автоматически загружаются на сайт по FTP, после чего в новость вставляется корректная ссылка. Все просто и экономит кучу нервов, так как не используется веб-интерфейс и значит не будет вечных ошибок JavaScript, которых обычно не избежать не только в IE, но порой и в других браузерах . Планы на будущее:В настоящее время поддерживаются все версии Joomla (1.0 и 1.5), а так же Joostina. Ведется расширение общего функционала, выполнение операций с файлами и работа с фронта (для авторов, не имеющих доступа к админке). Программа распространяется бесплатно. Скачать Joomposter и получить дополнительную информацию о программе можно сайте www.joomposter.ruДля работы необходим Microsoft .Net framework 2.0, который так же можно загрузить на сайте. Буду рад услышать любые вопросы, критику и пожелания Так же требуется помощь по переводу программы на другие языки. Кто может помочь, пожалуйста, пишите в ПМ или в топике. Заранее благодарю всех принявших участие в тестировании программы и в переводе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 09:49:46 от bigbrain »
|
|
|
|
|
| |
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #91 : 26.08.2010, 15:54:13 » |
|
Мы стараемся добавлять такие функции, которые будет полезна максимальному числу наших пользователей. В данный момент мне кажется, что вариант предложенный мной будет более востребованным. Пришлите xls и txt c примерами файлов, как это должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick71
|
 |
« Ответ #92 : 26.08.2010, 16:16:19 » |
|
приблизительно так: http://nick71.ifolder.ru/19038453 Извиняюсь что на айфолдер залил, что-то на форуме прикрепить не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rrecrutt
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #93 : 26.08.2010, 16:27:00 » |
|
Мы несколько выбились из обсуждения компонента для Joomla, но если Вам необходимо создать структуру сайта одним файлом, то проще воспользоваться импортом текстового файла с таковой структурой напрямую в базу данных через phpMyAdmin 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #94 : 26.08.2010, 16:42:48 » |
|
Ну текстовый файл просто так не импортируешь, нужно писать SQL запрос.
Теперь по существу, какие функции еще требуются? Массовый импорт из текстового файла Создание структуры сайта, о чем писал nick71 Вставка файлов (doc, pdf, xls, zip, rar) и их автоматическая загрузка
Какие еще пожелания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xuga
Давно я тут

Over World Art
|
 |
« Ответ #95 : 30.08.2010, 13:04:48 » |
|
присоединюсь к тестированию  присоединю аж целых 4 человека. Кстати ребят. Если вы в эту софтину засунете возможность быстрого добавления товаров под виртуалмарт я вам задницу поцелую. Это я образно)) но суть благодарности вам ясна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egir02e59w
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #96 : 02.09.2010, 11:58:39 » |
|
Joomla 1.5.20 все настройки соединения указал верно, пишу пароль в браузере в админке сайта и сразу же копирую этот же пароль Joomposter жму проверить соединения все нормально жму галку проверить фтп все нормально сохраняю Но когда выбираю сайт и нажимаю подключиться.Вылетает ошибка Ошибка при подключении: Невозможно подключиться к сайту. The remote server returned an error: (503) Server Unavailable. Брадмаузеры и файрволы все отключил Что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #97 : 02.09.2010, 20:52:38 » |
|
Версия последняя? В последней версии по умолчанию режим работы с фтп выключен. вы его специально включали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egir02e59w
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #98 : 03.09.2010, 05:23:45 » |
|
С подключением разобрался у меня плагин вырезает из url все get параметры а Joomposter, наверно, формирует строчку при подсоединение с get параметрами надо вносить Joomposter в исключения в этот плагин Но у меня другой вопрос. В Joomposter при копировании из Wordа картинки должны отображаться или нет? У меня отображаются пустые рамки ХР, Word 2003 а при попытки нажать кнопку копирование в Joomposter вылетает ошибка см. http://www.progoweb.ru/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03.09.2010, 07:08:31 от egir02e59w »
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #99 : 03.09.2010, 19:44:20 » |
|
Офис 2003 посмотрим. В 2010 все впорядке, 2007 думаю тоже. Смотрите ролик Joomposter демонстрация позможностейПрекрасно копируется из Wordа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egir02e59w
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #100 : 04.09.2010, 00:46:21 » |
|
Посмотрите пожалуйста, Word 2003 я прощаю все его недостатки за одно достоинство имя которому Перестройка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stud
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #101 : 19.11.2010, 23:46:16 » |
|
Скажите, никак не получается отправить статью на сайт. Появляется ошибка: " Не все файлы были загружены на FTP. text22302.html Продолжить публикацию статьи? "
Подключение к сайту - успещно. Проверка настройки сайта FTP - успешно.
Может нужны, какие настройки на хостинге? Доступ к папкам?
Win 7 (x64)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #102 : 21.11.2010, 14:25:46 » |
|
Stud, пробовали без фтп публиковать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stud
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #103 : 21.11.2010, 19:49:02 » |
|
При снятой "Использовать FTP" (в настройках) - ошибка такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sidtan
Осваиваюсь на форуме

вМоскве.рф
|
 |
« Ответ #104 : 14.01.2011, 22:31:56 » |
|
Подключается нормально к сайту а вот статью ни как не отправляет. Эта программа еще поддерживается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #105 : 14.01.2011, 22:41:51 » |
|
Все поддерживает и многие давно эффективно используют. Свяжитесь со мнной в ПМ, мы решим проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #106 : 16.01.2011, 00:02:22 » |
|
В Wordе расставляете заголовки и сохраняете как HTML. Открываете HTML в Joomposter и он файл на статьи файл режет.
В Wordе расставил заголовки и сохранил как HTML. А как теперь открыть HTML в Joomposter и как разрезать файл на статьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #107 : 16.01.2011, 00:11:39 » |
|
Уважаемый nelt, прочитайте, пожалуйста, пост на который даете ссылку и несколько предыдущих. У Вас фраза вырванная из контекста, речь шла о вариантах организации работы подобной фунции, но к общему мнению так и не пришли.
Расскажите, как Вы хотели бы, чтобы работала эта фунций. Какой алгоритм будет для Вас наиболее удобен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #108 : 16.01.2011, 15:39:55 » |
|
Уважаемый nelt, прочитайте, пожалуйста, пост на который даете ссылку и несколько предыдущих. У Вас фраза вырванная из контекста, речь шла о вариантах организации работы подобной фунции, но к общему мнению так и не пришли.
Расскажите, как Вы хотели бы, чтобы работала эта фунций. Какой алгоритм будет для Вас наиболее удобен.
Я почему-то подумал, что данная функция уже реализована. Мне как раз подошел бы такой вариант: в Joomposter импортируется HTML файл в котором отмечены заголовки H1 (то есть файл может содержать сотни отдельных статей) и по этому тегу (H1) в Joomposter идет деление на большое количество статей, которые затем публикуются под разными HTML страницами в определенную категорию Joomla. Возможно ли реализовать подобное массовое добавление статей в Joomla с помощью Joomposter?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigbrain
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #109 : 16.01.2011, 23:46:24 » |
|
А как Вы планируете наполнять Wordовский файл, из которого будет и который будем резать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #110 : 17.01.2011, 08:17:39 » |
|
А как Вы планируете наполнять Wordовский файл, из которого будет и который будем резать?
Мне бы больше подошла загрузка в Joomposter и резка HTML документа по тегу <H1>. Потому что в Wordовском файле слишком много мусорных тегов. Wordовский файл наполнен небольшими текстами с заголовками. Как это происходит это уже процесс о котором у меня нет желания рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TristanVI
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #111 : 25.01.2011, 16:35:00 » |
|
Раньше пользовался(давно надо сказать) все работало отлично, а вчера скачал новую версию, ввел настройки, ответил что все павильно, подключился к сайту.НО статьи не добавляет, хотя пишет , что новости загружены и все такое. а еще всплывает такое сообщение "0 из 1 новостей было загружено" Можно это как то исправить? настройки я ввел те же самые, что и раньше, и ФТП указал, и ключ, итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nygger
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #112 : 04.02.2011, 20:01:53 » |
|
а у меня все внесённые через сайт статьи в joomposte отображены кракозябрами Бумажный кролик - СЃРёРјРІРѕР» РќРѕРІРѕРіРѕ 2011 РіРѕРґР°
Представлены РґРІРµ версии шаблонов для где ему кодировку подправить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mxa
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #113 : 06.02.2011, 15:24:42 » |
|
Таже проблема что и у многих других: нормально подключается, нормально скачивает все что на сервере а вот на сам сервер вообще ничего не закачивает. Пробовал добавлять фтп доступ, эффект тотже. На форуме сабжа много людей написали про подобное, а от разработчиков ни слова. Жаль, программа интересная и нужная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06.02.2011, 15:35:43 от mxa »
|
|
|
|
|
igor33
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #114 : 13.02.2011, 13:29:48 » |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-как можно редактировать импортированый матераиал-установить флажок одновремено на все материалы,редактировать категории? А можно сделать импорт в програму с других файлов например с HTML-может есть какието дополнительные расширения к программе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor33
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #115 : 14.02.2011, 14:43:08 » |
|
как поменять кодировку в програме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5555
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #116 : 18.02.2011, 20:13:55 » |
|
Hi All! у меня joomposter не заливает новости на сайт. Сайт находится на localhost (denwer) Подключение к сайту происходит, категории и разделы заливаются , а статьи нет  Поиском решение проблемы не нашел, на официальном форуме тоже тишина... Может кто сталкивался , помогите плз. p.s. win7 Joomla 1.5.22 Joomposter_milestone_joomla15_32bit В настройках подключения ftp не используется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raven
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #117 : 19.02.2011, 17:59:55 » |
|
5555 у меня тоже самое, с сайта загружаются статьи, разделы и категории нормально. А вот выгрузить новую статью на сайт не выходит. Нажимаю выгрузить статью на сайт, а оно пишет: Загружено 0 из 1. Пробовал и с ftp и без него. Не помогает. Да и еще когда хочу поменять директорию для загрузки изображений, в редакторе статьи, справа, жму на кнопку Загружать изображения в ... выдает произошла ошибка при подключении по FTP. Ошибка при разборе EntityName. Строка 2, позиция 380. Эта ошибка вылазит и при включеной галке в настройках использовать FTP и при выключенной.
юзаю хостинг: masterhost.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5555
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #118 : 19.02.2011, 20:27:35 » |
|
Да всё так! что то разработчики пропали..... забросили наверное поддержку своей проги. Жаль поидее хорошая и нужная прога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor33
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #119 : 20.02.2011, 13:08:52 » |
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста-как в списке материалов можно отметить(поставить флажок) сразу на все материалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raven
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #120 : 20.02.2011, 13:59:02 » |
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста-как в списке материалов можно отметить(поставить флажок) сразу на все материалы?
Если ты имеешь ввиду список материалов в Сохраненные, то там есть кнопка Выделить все в верхнем меню. Жаль только что эта прога не работает. Честно говоря, я уже устал искать нормальную программу или модуль который бы реально работал. Очень много материала с фотографиями, которые приносят в вордовских файлах и их нужно ежедневно заливать. Но ручная заливка этих фото на FTP и потом ручная вставка в статью по одной фото на Joomla превращается в муку. Почему разрабам так трудно было сделать массовую заливку и вставку изображений в материал неясно. В других CMS это хоть както реализовано, а тут же все бажное и глючное и нет нужного функционала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.02.2011, 14:02:04 от Raven »
|
|
|
|
|
|