rhou
Новичок
|
 |
« Ответ #210 : 25.09.2009, 23:02:31 » |
|
А для Joostina 1.2.0 есть этот мод ? Очень надо помогите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilona4gold
Новичок
|
 |
« Ответ #211 : 10.10.2009, 19:27:23 » |
|
Спасибо большое за модуль. Но есть вопрос, сложный  у каждой новости включен показ категории. И это замечательно, но нужно чтобы категория выводилась блогом а не дефоултной таблицей. Куда копать? Еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonXT
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #212 : 15.10.2009, 23:01:22 » |
|
Большое спасибо за такой замечательный модуль! У меня возникла такая проблема! Хочу добавить пункт меню и по нажатию на него выводить результаты работы этого модуля. Возможно-ли это как-то сделать. При добавлении пункта меню модуля в списке типов меню нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xaIRus
Осваиваюсь на форуме

Волков бояться - в лес не ходить!
|
 |
« Ответ #213 : 16.10.2009, 02:03:03 » |
|
Большое спасибо за такой замечательный модуль! У меня возникла такая проблема! Хочу добавить пункт меню и по нажатию на него выводить результаты работы этого модуля. Возможно-ли это как-то сделать. При добавлении пункта меню модуля в списке типов меню нет.  Создай пункт меню (например на отображение материала) и в настройках модуля раксо выбери в списке этот пункт, чтобы он только там отображался (а место модуля уже зависит от шаблона, если нет подходящих, создай новую позицию для этого модуля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hubble
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #214 : 19.10.2009, 07:43:14 » |
|
Здравствуйте, shur. Не могу найти ответа на пост со второй страницы http://joomlaforum.ru/index.php/topic,65446.30.html - не получается перейти по ссылке, указанной вами ниже. Пишет Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Продублируйте, пожалуйста. Версия модуля, которая доступна с вашего сайта уже со всеми исправлениями, которые встречались в теме? Подскажите, пожалуйста, не могу никак разобраться, как вывести, допустим, пару материалов из одной категории, пару - из другой, пару - из третьей. Возможно ли вообще такое? Смогли бы вы провести этакое блиц-занятие по обучению. К примеру, всключая вышеуказанную задачу. Ну и еще пару типичные. Особенно часто по вашему мнению встречающихся. Блиц-занятие - это прямо пальцем тыкнуть: галоку ставлю здесь, а это выключаю. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #215 : 19.10.2009, 11:03:08 » |
|
hubbleНемного недочитали, уже было замечание о том что та тема на которую я ссылаюсь, удалена, поэтому я повторил свой ответ в этой (последний пост на 4-й стр.) Решение по выводу результатов в 2, 3 и более колонкахПо поводу выборки из разных категорий, см. прикрепленную картинку в шапке темы, а именно что и как выбрано в блоке "настройки источника".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hubble
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #216 : 20.10.2009, 14:46:14 » |
|
Скорее всего недоглядел. Только начинаю осваивать Joomla! А это тянет за собой и еще кучу всего. Просто море информации! Подобное у меня было, когда я только начинал осваивать микроконтроллеры. Много чего пропускаю. Ну, да, ладно. Это - лирика. Большое спасибо за модуль. И за отзывчивость. К сожалению, на форуме я ее не очень наблюдаю (это касаемо меня!). Насчет колонок - разобрался (так с вами и CSS выучу  ). Насчет категорий - не очень. Я пока не могу оценить универсальность модуля. Помогите мне , пожалуйста, в этом. Вот, допустим, пример. У меня есть меню: одежда, канцелярия. В одежде есть штаны, рубашки, носки. В канцелярии - т.д. Как у меня было без модуля. При нажатии в меню на пункт одежду на страницу выводился блог ее. Т.е.: штаны, рубашки, носки. При нажатии в меню на пункт меню канцелярию выводился блог канцелярии. С модулем этого не получается. И при нажатии на меню и одежды, и канцелярии я все время получаю одну и ту же категорию (пусть будет категория). Это - та, которая прописана у меня в модуле. И для того, чтобы получить разные результаты, мне необходимо создать, по крайней мере два модуля: для одежды и для канцелярии. Если да, то в таком случае: сколько пунктов меню - столько и модулей? Я правильно это понимаю? Может все гораздо удобнее? Объясните, пожалуйста. Что удобно в нем, так это, - конечно же создание миниатюр, время публикаций. Заранее благодарен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.10.2009, 15:37:12 от hubble »
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #217 : 20.10.2009, 15:39:21 » |
|
Если да, то в таком случае: сколько пунктов меню - столько и модулей? Не совсем так, количество модулей к количеству пунктов меню не привязано, скорее тут другая закономерность, если вам нужен какойто так сказать "вывод модуля" - делаете копию модуля назначаете где это показывать (привязываете этот результат вывода модуля к пунктам меню), нужен другой "вывод модуля" делаете копию модуля - опять настраиваете и привязываете и т.д. А так вы на верном пути и мыслите правильно, если с контроллерами разобрались то и Joomla осилите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonXT
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #218 : 21.10.2009, 20:16:05 » |
|
Создай пункт меню (например на отображение материала) и в настройках модуля раксо выбери в списке этот пункт, чтобы он только там отображался (а место модуля уже зависит от шаблона, если нет подходящих, создай новую позицию для этого модуля)
Можно по-подробнее, ничего не получается? Чтобы создать пункт меню на основе "Стандартного шаблона материала" нужно выбрать материал, а мне не нужно отображение, какого-то материала! Мне бы подошёл Шаблон отображения модулей, но такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xaIRus
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #219 : 23.10.2009, 10:00:47 » |
|
а ты создай материал и ничем его не заполняй. других путей незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clauz
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #220 : 26.10.2009, 08:55:24 » |
|
Присутствует ли нумерация страниц при работе модуля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #221 : 26.10.2009, 11:53:54 » |
|
Какая нумерация? Каких страниц? Это ж модуль, а не компонент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xaIRus
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #222 : 26.10.2009, 20:50:44 » |
|
Сегодня везде где включены модули вылазит тока это: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/site.ru/modules/mod_raxo_allmode/helper.php on line 187
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsirik
Осваиваюсь на форуме

Это не Я :)
|
 |
« Ответ #223 : 28.10.2009, 05:59:46 » |
|
Вот у меня такая проблема
|
|
|
|
|
xaIRus
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #224 : 28.10.2009, 19:24:57 » |
|
Сегодня везде где включены модули вылазит тока это: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/site.ru/modules/mod_raxo_allmode/helper.php on line 187 проблемы у хостера были. поправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stadion
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #225 : 31.10.2009, 02:22:13 » |
|
shur, ну когда же вы всё таки порадуете нас расширенной версией модуля ? Вы обещали . Может уже пора ? Сделать подарок фанам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олир
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #226 : 06.11.2009, 03:17:27 » |
|
Спасибо, отличный мод:) единственное, чего хотелось бы ещё - это ссылки под модулем типа "перейти к остальным статьям"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gaver
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #227 : 09.11.2009, 02:08:29 » |
|
заглавные Р заменяются на "�" (черные ромбики с ?)
модуль обновлен исправлено, также поправлен алгоритм удаления множественных пробелов, переносов строк, и т.д.
Спасибо за модуль. Потратил на поиски модуля вывода новостей пол дня. Модуля 3 попробовал, не то. Когда загрузил этот, сразу понял, что то, что надо, остальные уже удалил У меня знаки вопросов выводятся и в Опере и в Мозиле, когда Длина текста определяется в символах. Когда длина определяется в словах, проблемы этой не возникает. Специально не исследовал какие символы выводятся знаком вопроса, но заметил, например, на "щ" и "и". В Эксплорере то же самое, только вместо вопроса - квадратик. Для справки: у меня Vista, а обозреватели обновляю каждый раз на самые последние версии. Кстати, не исправлено до сих пор "ДлинНа текста".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #228 : 09.11.2009, 15:09:04 » |
|
stadionнет, еще не готов радовать. ОлирПонимаете, никто кроме вас не знает куда эта ссылка должна вести. Модуль ведь может выводить материалы из нескольких категорий, на какую именно он должен отправить пользователя кликнувшего по ссылке "перейти к остальным статьям"? Но! Если вам нужна такая ссылка и вы определились куда она будет вести, вы же можете сами добавить ее в шаблон вывода модуля: <a href="http://сайт.org/категория/">перейти к остальным статьям</a> gaverСпасибо за ваши замечания, подробно, понятно... Буду проверять работу модуля в указанных ситуациях. "ДлинНа текста" - исправленно и правильный вариант будет доступен в следующих версиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarmat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #229 : 11.11.2009, 11:35:47 » |
|
Очень полезный модуль, спасибо огромное! Но вот только возникла проблема, с отображением миниатюр картинок на локальном хостинге.((( Не могли бы Вы помочь разобраться? Joomla 1.5.14 MySQL 5.0.45 PHP Version 5.2.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Del2007
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #230 : 11.11.2009, 18:16:04 » |
|
Спасибо за отличный модуль! Все - функциональность, внешний вид - то что искал. Из доработок только следующее: 1) Немного изменил шаблон, а именно порядок вывода item'ов, и добавил в CSS шаблона: .allmode_img { float: left; border:1px solid #0099FF; margin: 0 8px 8px 0; }
.allmode_item { border-bottom: 1px solid #dddddd; padding-bottom: 15px; padding-top: 15px; overflow: hidden; } Хотелось бы еще задать вопрос: Как добавить показ оценки статьи? То есть после, например, даты выводить оценку. Использую плагин extravote. И еще для автора мысль по доработке доп. возможностей: возможно ли сделать какой-то фильтр по отсеиванию HTML-тегов? То есть при выборе функции Очистить (X) HTML очищались только указанные теги. Эх, если бы com_content с такими возвожностими... Это я так...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.11.2009, 21:00:13 от Del2007 »
|
|
|
|
|
skazenui
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #231 : 12.11.2009, 23:51:25 » |
|
shur, большое спасибо за модуль (посмотрел так по отзывам - стоящая штука). Но вот есть у меня ламерский вопрос (настолько, что aж стыдно постить): как все-таки поставить этот модуль на главную? Насколько я понял - он должен ставится в определенную позицию, по типу "главное меню" в left, права на сайт в footer; я все позиции перепробовал - ни разу я не видел этого модуля на главой (слева, справа, возле хедера, в подвале сайта, но не на месте, где у обычных людей красивая главная страница!). Тыкнеш меня носом куда надо его запихнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Del2007
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #232 : 13.11.2009, 00:23:22 » |
|
как все-таки поставить этот модуль на главную?  Откройте файл index.php вашего шаблона, и перед строчками <jdoc:include type="message" /> <?php if($tmpTools->isFrontPage()) : ?> Добавить <jdoc:include type="modules" name="posname" style="xhtml" /> где posname свободная позиция, например user1 или user2...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skazenui
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #233 : 13.11.2009, 01:18:50 » |
|
только что поэксперементировал: <jdoc:include type="message" /> Вот этой строки: <?php if($tmpTools->isFrontPage()) : ?> вообще небыло, так что я его добавил, и как советовал добавил строчку перед этими двумя. Выдала ошибка в данном файле на строке 279. Удалил <?php if($tmpTools->isFrontPage()) : ?> получилось, что на на всех страницах прикреплен один и тот же набор материала, плюс еще дублирование в той позиции (пустой) в которой указал в коде. и еще, куда лучше (в какую позицию) ставить модуль? скин позиций:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton4ik
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #234 : 13.11.2009, 18:30:13 » |
|
Привет, извеняюсь заранее, уже 2 раза сдесь обсуждалась данная ошибка но все же установилось отлично, работает отлично но выводит все тоже уведомление как на 4 и чуть дальше страницах Notice: Undefined variable: artid in C:\xampp\htdocs\Joomla\modules\mod_raxo_allmode\helper.php on line 88 Notice: Undefined variable: artid in C:\xampp\htdocs\Joomla\modules\mod_raxo_allmode\helper.php on line 174 смена строчек в phpthumb.config.php толку не дала 174 строку я коментирую - эта строка пропадает но если коментирую 88 страница ищезает и на все окно Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION' in C:\xampp\htdocs\Joomla\modules\mod_raxo_allmode\helper.php on line 95 раскоментировав 88 строку попробовала Отключить показ Notice, но банально не нашла как это сделать .. заручившись инетом сменила Joomla.php но ошибка все равно остается
Прошу прощение если немного не по теме, я еще не совсем освоилась в Joomle а сроки горят ((( помогите пожалуйста
PS: изменение файла php.ini тоже толку не дали ((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.11.2009, 19:19:08 от Foton4ik »
|
|
|
|
|
xaIRus
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #235 : 14.11.2009, 19:55:59 » |
|
в админке есть выбор уровней предупреждений, поставте самый маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kgd
Гость
|
 |
« Ответ #236 : 15.11.2009, 02:09:40 » |
|
Joomla! 1.5.9, не выводится модуль вообще!, даже в исходном месте под модуль не появляется ни строчки!, проблему не решил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #237 : 15.11.2009, 14:11:01 » |
|
skazenuiя все позиции перепробовал - ни разу я не видел этого модуля на главой (слева, справа, возле хедера, в подвале сайта, но не на месте, где у обычных людей красивая главная страница!) Не знаю о каком "месте у обычных людей" ты говоришь  НО, если тебе нужно чтобы результаты работы модуля показывались в определенном месте, значит в шаблоне должна быть создана соответствующая "позиция" под модули, если ее там нет то нужно создать (поиск по форуму в помощь). В последствии в настройках модуля выберешь эту позицию и в "Назначение меню" выберешь только "главную страницу", вот и будет тебе модуль показываться только на главной странице сайта и в нужном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skazenui
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #238 : 15.11.2009, 14:20:37 » |
|
skazenuiНе знаю о каком "месте у обычных людей" ты говоришь  НО, если тебе нужно чтобы результаты работы модуля показывались в определенном месте, значит в шаблоне должна быть создана соответствующая "позиция" под модули, если ее там нет то нужно создать (поиск по форуму в помощь). В последствии в настройках модуля выберешь эту позицию и в "Назначение меню" выберешь только "главную страницу", вот и будет тебе модуль показываться только на главной странице сайта и в нужном месте. Ок, спасибо. Буду создавать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #239 : 15.11.2009, 14:30:59 » |
|
Foton4ik Параметр artid к файлу phpthumb.config.php никакого отношения не имеет, поэтому ничего в нем менять не надо было. По поводу остального, выложите скриншот настроек и результатов работы модуля.
kgd Обращение к вам и новичкам вообще, ну откуда вы берете такие фразы/определения: "в исходном месте под модуль", "там где должен быть" и т.д. вы считаете по ним можно понять о чем вы говорите? Спрашивать, то спрашивайте, но в вопросе употребляйте общепринятые названия и определения (шаблон, позиция, настройки модуля, вывод модуля), глядишь и правильный ответ последует почти сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|