Triniti
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #240 : 27.01.2010, 10:03:23 » |
|
У меня было куча проблем с обновлением форума, то одна ошибка то другая. В итоге обратно установила старую версию (которую удалила для установки новой, следую приложенной инструкции) и сверху установила новую версию ничего не удаляя и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triniti
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #241 : 27.01.2010, 10:04:22 » |
|
Народ кто знает решение этой проблемы! У меня стоит Kunena 1.5.7 и где то неделю назад, началась следующая фигня! Фигня: Когда в теме пишут сообщение оно становится не последним, а предпоследним! Id сообщений идут по порядку, а вот сами сообщения, нет! Через базу данных делал запрос: ALTER TABLE `jos_fb_messages` ORDER BY `id` Помогает лишь на некоторое время! Потом опять это фигня появляется с сообщением! В общем с форумом никаких проблем, только очередность сообщений не соблюдается! Что вы посоветуете? В чем дело? Буду благодарен за помощь!
такая же фигня была, обновила до версии последней и все уладилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bo3Dyx
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #242 : 27.01.2010, 11:07:50 » |
|
Появилась версия Kunena 1.5.9 С этим надо что-то делать!
Поставил поверх 1.5.8 ничего не удаляя - работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merurg
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #243 : 27.01.2010, 12:34:10 » |
|
такая же фигня была, обновила до версии последней и все уладилось
А обновление каким образом происходило? Удалила старую версию и установила новую? Я пытался установить новую Kunena 1.5.8 (удалил старую версию форума), потом установил новую, через FTP, у меня в конфигурации выскочила следующая ошибка: PHP Warning: asort() expects parameter 1 to be array, null given in D:\HostingSpaces\z116574\tvnovella.msk.ru\wwwroot\administrator\components\com_kunena\admin.kunena.php on line 749 PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in D:\HostingSpaces\z116574\tv....ru\wwwroot\administrator\components\com_kunena\admin.kunena.php on line 754 PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\HostingSpaces\z116574\tv....ru\wwwroot\libraries\joomla\html\html\select.php on line 68
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guran
Давно я тут

|
 |
« Ответ #244 : 27.01.2010, 14:32:21 » |
|
Появилась версия Kunena 1.5.9 С этим надо что-то делать!
Синтаксическую ошибку выдаёт при установке, часть кода обрывается по каким-то неизвестным причинам: ak;
case "editsmiley":
CKunenaToolbar::_EDITSMILEY_MENU();
break;
case "newsmiley":
CKunenaToolbar::_NEWSMILEY_MENU();
break;
case "ranks":
CKunenaToolbar::_SHOWRANKS_MENU();
break;
case "editRank":
CKunenaToolbar::_EDITRANK_MENU();
break;
case "newRank":
CKunenaToolbar::_NEWRANK_MENU();
break;
default:
CKunenaToolbar::BACKONLY_MENU();
break;
}
?> В файле /administrator/components/com_kunena/toolbar.kunena.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triniti
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #245 : 27.01.2010, 17:09:04 » |
|
А обновление каким образом происходило? Удалила старую версию и установила новую? Я пытался установить новую Kunena 1.5.8 (удалил старую версию форума), потом установил новую, через FTP, у меня в конфигурации выскочила следующая ошибка....
Если удалять предыдущую версию, то такая ошибка и появляется а если не удалять а сверху ставить то все отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triniti
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #247 : 27.01.2010, 17:30:00 » |
|
И еще вопрос в админке форума есть Браузер изображений, не планируется ли там сделать разбивку постранично? Или подскажите пожалуйста как это сделать. У меня в общем-то сайт и форум недавние, но уже более 500 изображений и на одной странице в браузере изображений тяжело их смотреть, а дальше больше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ohotnik
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #248 : 29.01.2010, 00:16:59 » |
|
Уважаемый Zarkos!
Просьба простая: закройте Ваш "Joomla-клуб". Ну не нужен он никому, кроме Вас. А набирать численность методом принуждения (из-за возможности скачивания) - никуда не годится. Самый большой "клуб", если уж так угодно, именно на этом форуме... и это факт. А создавать какие-то подклубы, практически никому не нужные, которые держатся только за счет Вашей харизмы и энергии - зряшное занятие. Вы же пиаритесь на данном форуме и тут же загоняете "под регистрацию" на свой ресурс, а это неправильно. Тем более с регистрацией у Вас "стабильные" проблемы: один раз это случайность, 2 раза - это система (и это не нами придумано). Вы делате замечательную работу, никто это не отрицает; все только рады, что есть человек, который отвечает за очень важный участок Joomla-темы, но будьте более открыты что-ли, а то русское направление Кунены и так еле-еле теплится, а тут ещё какие-то левые клубы. Не обижайтесь, я только про общие проблемы. Хочу пожелать Вам лично - продолжить успешную работу на ниве "for Joomla". Все в Вас верят, а больше пока и некому (в смысле поддержки направления Кунены).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhael1989
Новичок
|
 |
« Ответ #249 : 29.01.2010, 12:16:34 » |
|
Помогите пожалуйста, уже долго бьюсь, не могу разобраться! Я уже задавал этот вопрос в этой теме, но никак решить не могу. НЕ могу удалить посты ожидающие рассмотрения, когда включена функция что модератор должен просматривать все сообщения отправленные на форум. Только не надо мне писать зачем я так сделал, просто я буду следить за цензурой и все нежелательные сообщения будут пропускаться. подскажите пожалуйста , в чем ошибка? Нажимаю радио кнопки, нажимаю отправить, и все остается по старому (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merurg
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #250 : 29.01.2010, 13:27:18 » |
|
Здраствуйте! У меня возник еще один вопрос к Вам! Хотел узнать! Можно ли, с KUNENA 1.5.7 перескочить на KUNENA 1.5.9? Или мне надо установить с начала 1.5.8, а потом 1.5.9? И как вы порекоммендуете установить? Сначала удалить Kunena, а потом установить или ничего не удаляя установить на старую версию KUNENА новую? Спасибо за понимание, буду ждать ваших предложений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba
Осваиваюсь на форуме

YES
|
 |
« Ответ #251 : 30.01.2010, 02:06:36 » |
|
Можете смело обновляться самой последней версией Kunena, минуя предшествующие. В новых версиях учтены все баги предыдущих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merurg
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #252 : 30.01.2010, 08:43:15 » |
|
Можете смело обновляться самой последней версией Kunena, минуя предшествующие. В новых версиях учтены все баги предыдущих!
Спасибо за инфу! А как вы посоветуете установить Kunena 1.5.9 (у меня сейчас стоит 1.5.7)! Удалить Kunena 1.5.7, а потом установить Kunena 1.5.9? Или не удаляя Kunena 1.5.7 просто сверху установить 1.5.9?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba
Осваиваюсь на форуме

YES
|
 |
« Ответ #253 : 30.01.2010, 12:16:59 » |
|
Я у себя сперва удалял, потом устанавливал новую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guran
Давно я тут

|
 |
« Ответ #254 : 30.01.2010, 12:21:39 » |
|
Я у себя сперва удалял, потом устанавливал новую версию.
Лучше поверх старой установку делать: сохранятся шаблоны, локализация, иконки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #255 : 30.01.2010, 19:57:44 » |
|
Лучше поверх старой установку делать: сохранятся шаблоны, локализация, иконки.
а она разве не скажет при установке, что такие папки уже используются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba
Осваиваюсь на форуме

YES
|
 |
« Ответ #256 : 30.01.2010, 20:50:45 » |
|
Нет, в этом случае не скажет! Нормально обновится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syarzhuk
Новичок
|
 |
« Ответ #257 : 30.01.2010, 23:44:30 » |
|
Подскажите пожалуйста, как будет правильно перейти с Kunena от Адептуса на 1.5.9 от Zarkos'a?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba
Осваиваюсь на форуме

YES
|
 |
« Ответ #258 : 31.01.2010, 00:35:22 » |
|
Однозначно сказать не могу, я не уверен, что БД совпадут! Попробуйте на локалхосте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #259 : 31.01.2010, 02:39:38 » |
|
Подскажите пожалуйста, как будет правильно перейти с Kunena от Адептуса на 1.5.9 от Zarkos'a?
я в свое время переходил (на 1.5.7 еще). По моему с базами там все нормально. Просто backup сайта сделайте перед испытаниями. А то ведь случай всякий бывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nash17
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #260 : 01.02.2010, 02:29:43 » |
|
Скажите, а чем Kunena 1.5 лучше FireBoard? стоит ли переходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zromualdo
Давно я тут

|
 |
« Ответ #261 : 01.02.2010, 19:57:28 » |
|
ставится без проблем и заморочек. функционал практически одинаковый. есть всё и все совместимости с другими компонентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
majaleks
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #262 : 02.02.2010, 16:37:29 » |
|
ребята, подскажите ! установил Kunena 1.5.9 и руссифицировал его, но не могу найти в форуме где хранятся кнопки , чтобы заменить их на русские. и ещё одна проблемка! после регистрации в форуме он перебрасывает меня на главную страницу сайта а не форума. как исправить это. извините за такие простые вопросы, но я только учусь. да, у меня Joomla 1.5.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #263 : 02.02.2010, 17:06:26 » |
|
ребята, подскажите ! установил Kunena 1.5.9 и руссифицировал его, но не могу найти в форуме где хранятся кнопки , чтобы заменить их на русские. и ещё одна проблемка! после регистрации в форуме он перебрасывает меня на главную страницу сайта а не форума. как исправить это. извините за такие простые вопросы, но я только учусь. да, у меня Joomla 1.5.7
Очень полезный совет: Читайте форумДля вас это первые проблемы, а для многих пройденный этап. Но даже не это главное. Главное в том, что уделив время самому себе для повышения уровня знаний, вы избавите себя от 100% простых вопросов. Иначе для чего форум? Не для постоянного же решения одного и того же вопроса... Здесь хранилище знаний, собранных для нас всех специально. Пользуйтесь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
majaleks
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #264 : 02.02.2010, 17:51:05 » |
|
я согласен и уже обыскался по всему форуму, но всё же прошу помочь в поиске. хоть ссылки где об этом написано. пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #265 : 02.02.2010, 21:39:51 » |
|
я согласен и уже обыскался по всему форуму, но всё же прошу помочь в поиске. хоть ссылки где об этом написано. пожалуйста.
по запросу " Kunena кнопки" пробовали? Думается - найдете подходящие пару тем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba
Осваиваюсь на форуме

YES
|
 |
« Ответ #266 : 02.02.2010, 22:16:09 » |
|
А в Kunena от Zarkosa кнопки уже русифицированы! Искать надо том шаблоне темы Kunena, какой у вас установлен. В каждой теме свои кнопки. Примерный путь: ...\components\com_kunena\template\default_ex\images\russian(english)\icons\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
|
 |
« Ответ #267 : 03.02.2010, 00:41:32 » |
|
На видите курсор мышки на интересующую вам кнопку и нажмите свойство и увидите адрес где храниться эти кнопки Адрес такой::: Ваш сайт.ru/components/com_kunena/template/default_ex/images/english/icons/merge.gif
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hlistdubovij
Осваиваюсь на форуме

nevsky-media.ru
|
 |
« Ответ #268 : 04.02.2010, 07:58:05 » |
|
1. Подскажите пожалуйста, как поменять в Kunena 1.5.9 вывод сообщений в темах так, чтобы первый пост оставался в начале, а не наоборот (стоит интеграция с CommunityBuilder 1.2.1, c FireBoard ставилось как надо) 2. Почему при изменении размеров отображения картинки и текста-размер оных не изменяется 3. Можно ли перенести поле в темах с юзерами с правой стороны на левую, уменьшить поле аваторок и сами аваторы ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.02.2010, 09:29:29 от Hlistdubovij »
|
|
|
|
|
|
stardel
|
 |
« Ответ #269 : 04.02.2010, 19:00:31 » |
|
Здрасте всем!) Столкнулся с проблемой: форум в одном месте тянет CSS из шаблона. В частности на линки "Статистика" и "На форуме столко то гостей и т.д." как это запретить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|