Здравствуйте. Может не совсем в тему, но у кого спрашивать, как не у разработчика. Смысл вопроса такой:
Я пишу модуль ротации изображений. Простейший. Все что есть уже готовое - слишком объемное и ненужное. Стандартный же немного не подходит. Собственно я его и дорабатываю под себя.
В связке с модулем хотел бы использовать Ваш плагин. Идея такова: Плагин генерит превью. Модуль цепляет превью и выводит на странице сайта. При клике на превьюшку открывается полное фото в highslide. В принципе-то у меня все готово, все работает. Но есть небольшое неудобство. Приходиться прописывать папку в плагине + прописывать эту же папку в модуле, чтобы показать откуда брать изображения.
Хотелось бы свести все до минимума. Т.е. прописали в модуле папку из которой брать фото, а плагин зацепил эту настройку. И создал в этой же папке папку с превьюхами.
Насколько я понимаю, это в imageresizer.php:
$folder = $this->params->get('folder');
Вот сколько бьюсь, перерыл весь интернет. Вроде и информация есть. Но никак не могу понять, как мне вместо folder вывести свое значение из другой таблицы.
Нужно из модуля mod_random_image, соответственно из поля params вывести значение $foldermax. Т.е. сделать так, чтобы плагин использовал значение поля $foldermax в качестве пути к папке с большими изображениями. Сейчас этот путь задается в настройках плагина.
Не могли бы Вы подсказать как правильно это сделать. Не могу понять...
Спасибо.