dvtimofei
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 28.08.2008, 11:41:07 » |
|
Знаю что можно, но как не могу найти. Раньше делал сейчас забыл, подскажите как вывести модули и компонент в материал(статью)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.09.2008, 22:49:11 от Greycat »
|
|
|
|
|
| |
|
smart
|
 |
« Ответ #1 : 28.08.2008, 11:45:57 » |
|
Модуль можно вставить посредством мамбота вставляющего в материалы позиции модулей, а компонент... ну по идее тоже мамботом, правда есть ли готовый - не скажу, никогда такой задачи не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alik
Осваиваюсь на форуме

А вот и я )
|
 |
« Ответ #2 : 03.09.2008, 22:36:20 » |
|
Модуль можно вставить посредством мамбота вставляющего в материалы позиции модулей, а компонент... ну по идее тоже мамботом, правда есть ли готовый - не скажу, никогда такой задачи не было
а как этот мамбот называется плиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
|
 |
« Ответ #3 : 03.09.2008, 22:38:14 » |
|
bot_mosmodule если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alik
Осваиваюсь на форуме

А вот и я )
|
 |
« Ответ #4 : 04.09.2008, 15:24:13 » |
|
bot_mosmodule если не ошибаюсь
спсб ) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alik
Осваиваюсь на форуме

А вот и я )
|
 |
« Ответ #5 : 26.10.2008, 00:35:48 » |
|
сожалею но про компоненты незнаю, хотя думаю есть какой то мамбот, могу про то как модули в материал засунуть: для начало скачать и установить прикрепленный мамбот (вот токо незнаю для 1,5 подойдет или нет), опубликовать его, и в материале где нужно чтоб был модуль просто вставить этот текст {Mosmodule module=заголовок модуля} и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alik
Осваиваюсь на форуме

А вот и я )
|
 |
« Ответ #6 : 26.10.2008, 13:06:24 » |
|
а в чем состоит задача, может другим макаром удастся реализовать? может как-то часть кода (та часть которая отвечает за ввод) из гостевой вырезать и вставить в материал, или может проще будет поставить компонент для комментов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alik
Осваиваюсь на форуме

А вот и я )
|
 |
« Ответ #7 : 27.10.2008, 22:16:40 » |
|
есть компонент который позволяет комментировать любой материал на сайте, может как то можно обойтись без гостевой.. И еще, имеется Jimi, плагин для инклюда php кода в материал, у меня вопрос как вывести например модуль с его помощью <? ?> есть именно мамбот который позволяет выводит модули в материалах, так что вам незачем мучится с кодом от модулей...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27.10.2008, 22:23:04 от alik »
|
|
|
|
|
nick22300
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 27.12.2008, 21:53:05 » |
|
Знаю что можно, но как не могу найти. Раньше делал сейчас забыл, подскажите как вывести модули и компонент в материал(статью)
Привет, если решил проблему, пожалуста раскажи как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opkuznetsov
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15.01.2009, 11:18:54 » |
|
Ну кто нибудь подскажет какие всё же есть способы вывода компонента в текст материала и есть ли вообще? Ткните на нужный мамбот и пару слов по его работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atolic
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 03.03.2009, 15:39:35 » |
|
может это попробовать? Мамбот. С помощью стандартного мамбота mosloadposition пользователь может встраивать форму прямо в любую статью. Описание работы: 1. Определяем позицию модуля (делается в Сайт - Управление шаблонами - Расположение модулей). Если и так все знаем, то идем дальше. Для примера - user7 2. Открывает статью и ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ в нужное место (где будет выводится модуль) вставляем тэг .
{mosloadposition user7}
продолжение: http://buro3v.ru/content/view/43/46/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libral
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 04.03.2009, 00:42:52 » |
|
может это попробовать? Мамбот. С помощью стандартного мамбота mosloadposition пользователь может встраивать форму прямо в любую статью. Описание работы: 1. Определяем позицию модуля (делается в Сайт - Управление шаблонами - Расположение модулей). Если и так все знаем, то идем дальше. Для примера - user7 2. Открывает статью и ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ в нужное место (где будет выводится модуль) вставляем тэг .
{mosloadposition user7}
продолжение: http://buro3v.ru/content/view/43/46/
Использую "mosmodule" немного по другому: Создаю модуль с любым содержимым (текст, html, php и тд.). Определяю в любую позицию, при этом не опубликовываю. Название любое латиницей. Сохраняю. В содержимое вставляю тег {Mosmodule module=rss}, где "rss" - название модуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DK-Scorp
Давно я тут

Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
|
 |
« Ответ #12 : 09.05.2009, 11:06:33 » |
|
Вот для вставки компонента в материал, сам не ставил/тестил, прогоните - отпишитесь пожайлуста. J - 1.0.x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reveal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 16.05.2009, 01:04:57 » |
|
Joomla 1.5.10 + QContacts
Подскажите, пожалуйста, как вывести форму обратной связи компонента QContacts в теле материала или с помощью модуля?
Сейчас этот вопрос решаю извращенным способом, выводя материал с помощью модуля на странице компонента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмайсер
JComments Tester
|
 |
« Ответ #14 : 22.10.2009, 11:33:33 » |
|
Подскажите пожалуйста, есть модуль mod_html, включен и опубликован, в нем код контекстной рекламы бегуна, есть мамбот mosloadposition, включен и опубликован, мне нужно вставить в статью рекламу бегуна. в нужном месте в статье я пишу {mosloadposition user7} , в модуле выставляю тоже user7, а в результате в статье ничего не выводится.. вопрос в следующем- позицию модуля в строке {mosloadposition ?} можно брать произвольную? и если она у меня в шаблоне не прописана, будет ли это работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|