LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
12.02.2012, 06:27:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: как к Joomla одновременно подключить два шаблона  (Прочитано 1050 раз)
optic18
Захожу иногда
**

« : 02.09.2010, 15:37:44 »

Доброго времени суток. Слышал что к Joomla можно подключить два шаблона одновременно, и как раз возникла тактая задача. Т.е на пример для главной страницы один шаблон,  для полседуующих другой. Основная проблема у меня то что я не хочу что бы на главной странице выводились статьи(контент) там будет только меню. На последующих будет не много измененная главаня только с контентом Smiley. может кто знает как в Joomla задать, я так понимаю какой из шаблонов куда подключается?
ELesnikov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 02.09.2010, 16:28:28 »

Доброго времени суток. Слышал что к Joomla можно подключить два шаблона одновременно, и как раз возникла тактая задача. Т.е на пример для главной страницы один шаблон,  для полседуующих другой. Основная проблема у меня то что я не хочу что бы на главной странице выводились статьи(контент) там будет только меню. На последующих будет не много измененная главаня только с контентом Smiley. может кто знает как в Joomla задать, я так понимаю какой из шаблонов куда подключается?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,48559.0.html
по аналогии
optic18
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 03.09.2010, 02:04:22 »

Уствновить "другой" шаблон как шаблон по умолчанию
шаблон для главной повесить на пункт меню "Главная"
честно говоря вот этот момент не допер, как для пункта меню задать шаблон
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #3 : 03.09.2010, 02:12:47 »

Уствновить "другой" шаблон как шаблон по умолчанию
шаблон для главной повесить на пункт меню "Главная"
честно говоря вот этот момент не допер, как для пункта меню задать шаблон
Это можно сделать лишь в том случае, если шаблон поддерживает привязку к конкретному пункту меню. Один шаблон назначаете по умолчанию. Заходите в другой шаблон и смотрите можно ли привязать его к конкретному пункту меню (слева в самом шаблоне прямо). Если нельзя привязать то обычно пишется что нельзя привязать, только как шаблон по умолчанию.  Smiley
optic18
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 03.09.2010, 11:28:30 »

так пасибо, с етим понятно. Теперь следующий вопрос, если шаблон делаешь сам Smiley как сделать ету феньку с привязкой к пунктам меню?
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #5 : 03.09.2010, 11:34:48 »

Вот этого я к сожалению не знаю, никогда не делал сам шаблон  Smiley
optic18
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 04.09.2010, 13:29:07 »

вообщем переделал базовый шаблон, и все получилось
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet